Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Амадей Клиник»

Диагностика, консультации и все мед. анализы в центре Гомеля на Победы, 8
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 сентября 2018 в 12:04

Сдавала кровь из вены в клинике. Результаты получила на второй день. Очень оперативно. Обслуживание хорошее, внимательный персонал.

15 сентября 2018 в 00:02

 Делала УЗИ в вашем медцентре, очень довольна обслуживанием. Понравился профессионализм персонала. Особо хочется отметить доброе отношение, оперативность и внимательность администратора Ирины. Человек на своем месте! Спасибо, будем теперь только у вас обследоваться.

17 августа 2018 в 09:56

Очень хороший медцентр с квалифицированным персоналом, провели достойное обследование и решили все мои вопросы! Спасибо вам!

Ответ

Александр, спасибо за теплые слова в наш адрес!

05 августа 2018 в 12:57

Предельно вежливый персонал и хорошие цены. Всем остались довольны, спасибо.

05 августа 2018 в 11:37

Хочу выразить благодарность сотрудникам, была приятно удивлена вежливостью, оперативностью и внимательностью. Мои две дочери и внук сдавали анализы и проходили узи в вашей клинике. Остались очень довольны. Будем рекомендовать ваше медучреждение своим знакомым. Особо хочется отметить доброту и участие, проявленные медрегистратором Ириной. Когда приходят болезни, очень ценны каждое доброе слово и приветливая улыбка. Так держать, молодцы!

Ответ

Спасибо огромное за теплые слова!

Рекомендую! 18 июня 2018 в 12:27

Нужно было повесить холтер ЭКГ. Позвонил в вашу клинику, девушка предложила ближайшее время на следующий день. В клинике меня встретили улыбчивые сотрудницы. Быстро оформили документы и повесили аппарат. Дали подробные рекомендации по ношению прибора.Через сутки я уже забрал результат. Спасибо всем, буду рекомендовать вас своим знакомым.

Ответ

Добрый день, Максим.
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся, чтобы все пациенты, выходя из нашего медицинского центра, оставались довольны качеством услуг. Здоровья Вам!!

14 июня 2018 в 14:52

Зарегистрировалась Online на прием к гинекологу. В момент регистрации было предложено несколько свободных по времени вариантов, из которых я выбрала 16:40 в среду к любому врачу. На сайте клиники было указано время работы до 20:00. Регистрация прошла успешно, мне пришло подтверждение о регистрации с опцией распечатать талон. Через несколько часов мне перезвонили и поставили перед фактом, что врач принимает до ! 15:20 (последнее время приема, когда я могла попасть к врачу, напомню "любому"). Когда я спросила о времени после 15:20, мне ответили, что врач после этого времени не принимает. Было бы здорово, если бы на сайте Вашей клиники была актуальная информация. Многие люди, как и я, не всегда могут изменить свой график.

Ответ

Уважаемая Татьяна! Медицинский центр работает до 20-00. Расписание работы врачей в течение недели меняется, чтобы пациенты могли попасть к врачу как в первой половине дня, так и во второй. Он-лайн запись пока работает в тестовом режиме и возможны сбои. Мы всегда готовы подобрать для каждого клиента удобное время. Звоните нам с 7 утра до 20-00!

Рекомендую! 18 мая 2018 в 17:12

15.05 сдавали с мужем анализы в Вашем медицинском центре. Очень все понравилось. Остались очень довольны работой и профессионализмом, как администраторов так и медицинской сестры. Рекомендую!!

Ответ

Светлана, спасибо за положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!))

Рекомендую! 23 апреля 2018 в 23:49

Отличное расположение центра, цены соответствуют. Жена делала в данном центре УЗИ и получала консультацию у врача Длугоканской Елены. Большое спасибо! Посещением центра остались довольны.

Ответ

Андрей, спасибо за теплые слова в адрес врача Длугоканской Елены Григорьевны.
Здоровья Вам и Вашим близким!Приходите еще...Будем рады.

13 апреля 2018 в 19:39

Выражаю благодарность сотруднику "Амадей Клиник" Ирине Борисовне за помощь в разрешении ситауции, сложившейся при моем обращении за услугами клиники.15.03.2018 я сдала генетический анализ.Сотрудники уверили, что его готовность будет гораздо раньше срока указанного в договоре (в моем случае 13,04,2018) и что это максимально необходимое время для исследования, которое как правило меньше заявленного. Приняв это во внимание и не получив СМС о готовности анализа до 09.04.2018 я пришла в клинику, чтобы уточнить не пришел ли результат. мне ответили - нет, и рекомендовали узнавать 12 апреля. но и 12 числа результат не пришел! в связи с тем, что 13 числа мне надо быть уже с готовым результатом у врача и ждать еще один день нет возможности,я обратилась к Ирине Борисовне.Связавшись лично с лабораторией решила сложившуюся ситуацию.Она не осталась безучастной,проявила себя как отзывчивый,добросовестный и исполнительный сотрудник, работающий в интересах пациентов клиники и была вежлива и тактична!!

Ответ

Дарья, спасибо огромное за важную информацию. Зачастую от нас не все зависит. Но в данной ситуации (к счастью для Вас и нас) все закончилочь благополучно!

Рекомендую! 01 апреля 2018 в 09:25

Хочу выразить огромную благодарность Медицинскому центру «Амадей Клиник» , отличный медицинский центр. Вежливый и квалифицированный персонал. Моя отдельная благодарность администратору Ирине. Открытая и контактная, доброе отношение ко мне. Хочу пожелать дальнейших профессиональных успехов в работе вашему центру.

Ответ

Игорь, спасибо за добрые слова! Удачи Вам и крепкого здоровья!

31 марта 2018 в 20:40

Посещая ''Амадей Клиник'', отметила высокий профессионализм специалистов центра. Особенно хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу, кандидату медицинских наук Романову Георгию Никитичу за профессиональные и человеческие качества, точность поставленного диагноза и подобранное лечение. Искренне желаю здоровья, успехов, процветания,всего наилучшего.

Ответ

Спасибо Ольга за положительный отзыв! Здоровья Вам и благополучия!

Рекомендую! 16 марта 2018 в 12:48

Впервые обращалась в медицинский центр «Амадей Клиник». Была с детьми на приёме у врача эндокринолога Романова Георгия Никитича.Получена чёткая консультация и рекомендации по диагнозу. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное отношение к пациентам.

Ответ

Спасибо огромное, Ольга, за отзыв! Здоровья Вам и Вашим деткам))

Рекомендую! 11 марта 2018 в 15:53

Отличный медицинский центр.Вежливый и квалифицированный персонал (от регистратуры до врача). Цены соответсвуют заявленным заранее. Хорошо продуманная система уведомлений и напоминаний про время приема. ---В связи с мед.осмотром, необходимо было достаточно срочно пройти обследование сердца. По причине срочности не обращался в бесплатную поликлинику, но при обращении в другие платные мед.центры, холтера необходимо было ждать месяц. Здесь же всё было сделано в считанные и оговоренные дни. ---По итогу остался всем очень доволен. Никаких нареканий нет.

Ответ

Добрый день, Илья!
Спасибо за теплые слова. Сотрудники Амадей Клиник (от регистрации до врача) заботятся о том, чтобы каждый пациент, пришедший в наш медицинский центр остался доволен. Приходите к нам еще!)) Будем рады!!))

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 19:41

Спасибо большое Елене Длугоканской! Добрый, внимательный, вежливый, отзывчивый доктор который знает свое дело.

Ответ

Спасибо, Татьяна! Действительно, Елена Григорьевна, не только прекрасный специалист, но и очень замечательный человек!

Рекомендую! 08 февраля 2018 в 17:53

Отзывчивый и вежливый персонал! Сдавала сегодня анализы,мне очень всё понравилось!

Ответ

Спасибо огромное! Приходите к нам снова))

Рекомендую! 30 января 2018 в 21:24

Прекрасный доктор Романов Г.Н., на все вопросы я получила квалифицированные ответы), прекрасное, предупредительное общение и отношение, спасибо.

Ответ

Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова врачу))

26 января 2018 в 20:08

Не первый раз посещаю данный медицинский центр. Приветливый персонал. Удобное расположение. Особая благодарность эндокринологу Георгию Никитичу. Внимательный, ответственно подходит к своему делу, отвечает на любые вопросы доступным языком.

Ответ

Кристина, спасибо огромное за теплые слова!

17 января 2018 в 22:20

Неоднократно пользуюсь услугами данного медцентра. Сегодня сделала узи щитовидки, побыла на приеме у эндокринолога. Осталась очень довольна. Всем рекомендую,быстро,качественно, приветливый и профессиональный персонал.

Ответ

Ирина, благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.

Рекомендую! 17 января 2018 в 22:02

Георгий Никитич, хороший специалист, грамотно и подробно разъясняет поставленные вопросы.

Ответ

Уважаемая Мария, здравствуйте!
Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили положительный отзыв о работе врача-эндокринолога Романова Георгия Никитича.
Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.